Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Вот так полиция в Златоусте обращается с людьми, которые чуть-чуть выпили». ВИДЕО

Полицейский-водитель отдела внутренних дел управления МВД РФ по Златоусту Григорий Балабин подозревается в превышении должностных полномочий с применением насилия. Уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ возбуждено по факту избиения им женщины в ночь на 31 декабря.
 
Поводом для уголовки стало видео, заснятое очевидцами и выложенное в Интернет, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области. На видео видно как по улице около рынка «Новый» в Златоусте поздно вечером идет молодая женщина, явно нетрезвая, но никому не мешающая. Дама останавливается возле полицейской машины, из которой ей что-то говорят, она в ответ нецензурно огрызается, качает права: «Молчать, когда я говорю!». Из машины выходит полицейский, это и есть Григорий Балабин, дама бежит прочь, силовик догоняет ее, сваливает ударом на землю. Затем тащит ее по земле за руку в машину. Вдвоем с напарником, не обращая внимания на крики сопротивляющейся дамы, они заталкивают женщину в машину. Все это происходит на глазах свидетелей, которые снимают происходящее на мобильник, со словами: «Вот так полиция обращается с людьми, которые чуть-чуть выпили».
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения подозреваемому в совершении преступления.
 
 
 
Осторожно! Ненормативная лексика!
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...