Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В закрытом режиме стартует судебный процесс по скандальному делу экс-диджея «Радио Си» Фадея Фадеева, обвиняемого в педофилии

Завтра, 28 апреля в 10 часов утра в Верх-Исетском районном суде Екатеринбурга состоится предварительное слушание по делу экс-диджея «Радио Си» Владимира Фадеева, известного как Фадей Фадеев, обвиняемого по части 1 статьи 135 УК РФ («Развратные действия в отношении несовершеннолетних»), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Свердловского областного суда.

«Заседание будет проходить в закрытом режиме, но на оглашение решения прессу пустят. По итогам рассмотрения будет сделано заявление для СМИ», - пообещал собеседник агентства.

Сексуальный скандал, связанный с популярным в Екатеринбурге радиоведущим, разразился после операции правоохранительных органов и фонда «Город без наркотиков». Задержав студента элитного лицея милиции, распространявшего наркотики, оперативники вышли на съемную квартиру, где обнаружили фотографии с обнаженными подростками в компании Владимира Фадеева. Более того, один из опрошенных сотрудниками фонда «Город без наркотиков» лицеистов сообщил, что снимает комнату у радиоведущего, куда не раз приходили его знакомые, в том числе первокурсники лицея. Фадеев якобы угощал их крепким спиртным, а затем предлагал принять участие в откровенных съемках.
 
Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга принял решение об аресте ведущего 19 февраля 2011 года, после того как он несколько раз не явился по вызову следователя. Фадеев был задержан на выходе из съемной квартиры на улице Викулова. Позже ему сменили меру пресечения на домашний арест.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...