Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Началось! «Единая Россия» готовится к выборам думы и главы Екатеринбурга. Из горизбиркома удаляют человека Тунгусова. Вместо него – помощник Шептия. «Это будет бойня!»

Свердловское отделение «Единой России» начало подготовку к выборам нового состава гордумы Екатеринбурга и главы города, которые пройдут весной 2013 года. Как передает корреспондент «URA.Ru», вчера политсовет ячейки принял решение о ротации представителя партии в избирательной комиссии муниципалитета. До настоящего времени членом горизбиркома от ЕР был Вадим Антошин. «[Вице-мэр Екатеринбурга Владимир] Тунгусов добивался, чтобы его оставили на новый срок, но [глава отделения Виктор] Шептий (на фото) смог пробить на это место своего помощника Константина Юферева», - утверждает один из членов политсовета.
 
Официальная причина ротации – необходимость обновления: Антошин проработал в комиссии два срока. «И полностью влился в городскую команду, а нам в избиркоме нужен свой человек», - убежден собеседник «URA.Ru». Он не скрывает, что основная задача – получить контроль над гордумой Екатеринбурга и даже поставить своего мэра: «Это будут не выборы, а бойня, и подготовка уже началась». В партии знают, что решение политсовета вызвало бурю негодования у руководства Екатеринбурга. Виктор Шептий заверил однопартийцев, что кандидатуру Юферева согласовали в администрации губернатора. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...