Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Расследование убийства челябинского адвоката, который вел дела бывших омоновцев и участников чеченской кампании, связанных с «обналичкой», приостановлено. Следствие зашло в тупик

Следствие по делу об убийстве 36-летнего челябинского адвоката Андрея Мишарина приостановлено. Как сообщили «URA.Ru» в следственном отделе Советского района следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, такое решение принято в связи с невозможностью установить лицо, причастное к преступлению.
 
Адвоката, напомним, убили 28 июня прошлого года примерно в 8 часов 30 минут по пути от его дома №79 на улице Мебельной к автостоянке. Юриста нагнал киллер, который выстрелил сначала в спину, затем сделал контрольный выстрел в голову из облегченного пистолета Макарова калибра 4,5 миллиметра. После этого убийца взял сумку с документами Мишарина и скрылся в неизвестном направлении.
 
По официальным данным, в последнее время до преступления погибший представлял интересы частных лиц в судах общей юрисдикции и в арбитраже. В том числе бизнесменов братьев Бенов (Бондаренко), бывших омоновцев и участников чеченской кампании, владеющих рынком «Искра» и недвижимостью в Челябинске и связанных с «обналичиванием неучтенных средств». К последним громким конфликтам с участием братьев Бенов относят борьбу за златоустовские шлакоотвалы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...