Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вслед за Петровым карьерный рост прочат еще одному заместителю Комаровой. Чиновник решил сделать заявление через «URA.Ru»

Еще одному заместителю губернатора ХМАО предвещают карьерный рост. Так, по информации «URA.Ru», в шорт-лист кандидатов на пост губернатора Курганской области может попасть заместитель Комаровой – Валентин Грипас, который курирует в правительстве округа инфраструктурный блок. Однако сам Валентин Анатольевич официально заявляет, что впервые слышит о подобном.
 
«Мне никто никаких предложений не делал, ни на каких встречах по этому поводу я не присутствовал. Появилась информация в Интернете, кто-то написал, что, якобы, друг полпред Куйвашев предложит мне эту должность. Это несерьезно все. На таком уровне такие вопросы не решаются. Я официально заявляю, что работал и работаю в Югре», – отметил высокопоставленный югорский чиновник.
 
Отметим, что ранее появлялась информация о возможном карьерном росте другого зама Комаровой – Ильи Петрова, которому подобрали место в Москве. Однако, по словам его коллег, он от всех предложений решил отказаться.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...