Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сделаем мир лучше. Профсоюзники ММК очистили от мусора «Горное ущелье»

Председатели профсоюзных комитетов профкомов производств ОАО «ММК» и дочерних предприятий вышли на субботник в детском оздоровительном центре «Горное ущелье». Как сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей металлургического комбината, на борьбу с мусором, ветками и сухой листвой вышло более 40 человек. Совместными усилиями профсоюзные лидеры привели в порядок отведенную администрацией детского оздоровительного центра территорию.
 
«Ежегодно наши детские оздоровительные центры готовятся к летней оздоровительной кампании: приводятся в порядок дачи, территория лагеря, - заявил председатель профкома доменного цеха Николай Головин, по инициативе которого и был проведен субботник. - Профсоюз не должен оставаться в стороне и в этих вопросах, хотя профком производит компенсацию стоимости детской путевки, контролирует условия проживания, оздоровления и питания детей. Однако, мы также должны вносить свою лепту и в благоустройство лагеря. Поэтому сегодняшнее мероприятие проводится неслучайно и, надеюсь, оно станет доброй традицией».
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...