Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сысертский авторитетный бизнесмен Сапог, избивший начальника ОВД Сысерти и Арамиля, отпущен на свободу

Сысертский предприниматель Денис Сапожников (он же «Сапог»), подравший с начальником ОВД Сысерти Михаилом Трубниковым, отпущен на свободу. Об этом «URA.Ru» рассказали друзья задержанного. «Его отпустили вчера вечером, пока непонятно, чем закончится эта история, но он на свободе», - говорят они.
 
В следственном управлении следственного комитета РФ по Свердловской области, где ведут доследственную проверку по факту драки, «URA.Ru» напомнили, что Сапожников помещался в ИВС вообще по другой причине – как подозреваемый в совершении кражи. «По факту драки проверка продолжается, ее срок продлен до десяти дней, на следующей неделе должны быть результаты», - рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь СУ СК РФ Александр Шульга.
 
 
Инцидент произошел 15 мая. Предприниматель Сапожников приехал к зданию ОВД Сысерти, где на крыльце встретился с начальником ОВД Михаилом Трубниковым. По данным ГУ МВД, Сапожникова вызвали для опроса, но друзья предпринимателя говорят, что начальник ОВД был пьян и вызвал коммерсанта «на разговор». После короткой беседы Сапожников, бывший боксер, ударил Трубникова в лицо, тот получил сотрясение головного мозга и рассечение брови. Сапожников был задержан и помещен в ИВС. Друзья задержанного рассказали «URA.Ru», что конфликт родился не на пустом месте: полковник ранее обращался к деловым партнерам Сапожникова с просьбой об оказании материальной поддержки, но получил отказ. После этого у коммерсантов, и ранее имевших проблемы с законом, начался конфликт с полицией.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...