Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

"Так-то, конечно, серьезный дядька. Но... пусть лучше танки делает!». Екатеринбуржцы — о назначении Холманских президентским полпредом

Жители Екатеринбурга, опрошенные E2E4, дали противоречивую оценку назначению начальника цеха «Уралвагонзавода» Игоря Холманских полпредом президента в УрФО. Одни доверяют Игорю Рюриковичу, другие полагают, что он не готов управлять огромной и важной территорией, третьи считают, что с функциями полпреда справится кто угодно. 
 
Напомним, президент Владимир Путин предложил Игорю Холманских возглавить полпредство в УрФО сегодня, 18 мая. Впервые Россия узнала о Холманских во время прямой линии с тогда еще премьером РФ Владимиром Путиным в декабре 2011 года. Начальник цеха УВЗ пообещал Путину «приехать с мужиками» и разогнать митинги против фальсификаций на выборах депутатов Государственной думы РФ. Позже он активно участвовал в создании движения «В защиту человека труда», горячо поддержавшего на выборах кандидата в президента РФ Владимира Путина. Настолько горячо, что во время визита Путина на Средний Урал 10 мая Холманских прилетел из Москвы на одном самолете вместе с президентом.
 
Отметим, что ранее занимавший пост уральского полпреда Евгений Куйвашев назначен временно исполняющим обязанности губернатора Свердловской области. 
 
Прямая линия Путина
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...