Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Скандалы в партии Жириновского на Ямале продолжаются. Местное отделение ЛДПР в нефтяной столице региона может возглавить человек, состоявший в РНЕ

Должность лидера местного отделения ЛДПР в Ноябрьске может занять местный одиозный политик Михаил Гункин. Как сообщили «URA.Ru» источники в партии, сегодня координатор регионального отделения Максим Лазарев находится в нефтяной столице региона, где ведет переговоры с ним по этому поводу.
 
Напомним, что на прошлой неделе пост лидера местного отделения оставил депутат Заксобрания ЯНАО Андрей Кузин. Он же был исключен из фракции ЛДПР в парламенте Ямала. По мнению наблюдателей, эти отставки были инициированы Максимом Лазаревым, чьи полномочия на посту координатора регионального отделения заканчиваются осенью этого года. По одной из версий, Кузин намеревался занять кресло Лазарева, из-за чего у него и вышел конфликт с коллегой.
 
В Ноябрьске Михаил Гункин известен как националист и автор целого ряда провокационных политических проектов. В свое время он участвовал в деятельности радикальной профашистской организации РНЕ. Все проекты, в которых он принимал участие, сопровождались различного рода скандалами. Наблюдатели не исключают, что в случае, если Гункин возглавит ноябрьское отделение ЛДПР, там могут активизироваться националисты. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...