Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Начальник ЖЭКа», или «может ли женщина забеременеть в отсутствии дееспособного мужчины». Полемика вокруг пермского культурного проекта обостряется

Дискуссия на тему сохранения и дальнейшего культурного проекта в Пермском крае становится все более острой. Директор музея современного искусства «PERMM» Марат Гельман прибег к эзопову языку, а пермские журналисты его расшифровали и пришли к выводу, что он обидел критиков культурного проекта.
 
Поводом послужила дискуссия «Пермский край: точный диагноз (Пермь сегодняшняя без прожектов и мифов)», состоявшаяся 22 мая, в  которой приняли участие общественные, политические, культурные деятели, гражданские эксперты и активисты, журналисты, заинтересованные жители региона. В диспуте участвовал и губернатор Пермского края Виктор Басаргин. В своем выступлении он, в частности, отметил, что известность Перми за пределами региона является иллюзией.
 
Марат Гельман по поводу диспута в своем блоге высказался следующим образом: «Говорят, вчера несколько импотентов в присутствии начальника ЖЭКа решали вопрос усыновления деток, пока папа был в командировке. А также обсуждали вечный вопрос, может ли женщина забеременеть в отсутствии дееспособного мужчины. Так вот, Папа вернулся и снова приступил к исполнению супружеского долга».
 
Пермские журналисты информповодом все же воспользовались. Так, газета «Аргументы и Факты - Прикамье» выпустила новость под заголовком: «Марат Гельман назвал пермских культурных деятелей «импотентами». 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...