Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Источник: директор УВЗ Олег Сиенко может стать заместителем министра промышленности РФ

Гендиректор ОАО «НПК Уралвагонзавод» Олег Сиенко может стать заместителем министра промышленности и торговли РФ, сообщил «URA.Ru» информированный источник. Если назначение состоится, это может быть уже третье карьерное решение федерального уровня, связанное с «Уралвагонзаводом»: ранее начальник сборочного цеха предприятия Игорь Холманских был назначен полпредом президента РФ в УрФО, а председатель совета директоров УВЗ Евгений Школов – советником президента.
 
Стоит отметить, что до Школова пост председателя совета директоров компании занимал как раз нынешний глава Минпромторга Денис Мантуров, то есть в случае назначения Сиенко он будет работать в подчинении у своего старого знакомого и коллеги.
 
Подтвердить информацию о назначении Сиенко на УВЗ не удалось. Эксперты говорят, что назначение не выглядит правдоподобным, так как пост пост замминистра нельзя рассматривать, как повышение. Сегодняшний УВЗ - один из крупнейших машиностроительных комплексов в стране, который к тому же стремительно наращивает мощности. Он имеет объявленную инвестпрограмму до 2020 года в 100 млрд рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...