Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Куйвашев провел консультации с фракциями свердловского Заксобрания. И не обидел даже единственного независимого депутата: у того был тет-а-тет. ФОТОФАКТ

Кандидат в губернаторы Свердловской области Евгений Куйвашев закончил консультации с оппозиционными фракциями в парламенте. Как передает корреспондент «URA.Ru», они начались в 11 утра и продолжались несколько часов. Встречаясь с каждой из трех неправительственных фракций, Куйвашев обрисовывал основные приоритеты своей будущей деятельности и ответил на наиболее актуальные вопросы («URA.Ru» освещало эти переговоры в своей ленте новостей). Встречи проходили в открытом режиме, но каждый раз последние 15-20 минут кандидат в губернаторы оставался с депутатами наедине, без СМИ. Последняя встреча, с фракцией «Единая Россия», состоится в понедельник, когда единороссы вернутся с всероссийского съезда партии в Москве. Утверждение кандидатуры Куйвашева пройдет 29 мая, во вторник.
 
Забавный факт: повстречавшись со всеми фракциями, Куйвашев не обошел внимание и единственного депутата ЗС, который не состоит в партийных образованиях – Максима Серебренникова. С ним была проведена индивидуальная встреча тет-а-тет. Иногда быть вне партий оказывается полезным. 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...