Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Полпред Холманских первый раз вышел в политический свет. Федеральные журналисты его не узнали, а губернаторы выстроились в очередь

Полпред президента в УрФО Игорь Холманских не будет вступать в «Единую Россию». Уралец, еще десять дней назад занимавший пост начальника цеха Уралвагонзавода, поддержал предложения Дмитрия Медведева, который, становясь лидером ЕР, настоял на проведении в партии политической реформы и введении альтернативных тайных выборов для всех основных постов. Игорь Холманских уверен, что «Единой России» необходимо кадровое обновление, привлечение новых лиц и имен.
 
Но становиться таким лицом он не хочет. Об этом Холманских сам заявил на встрече с журналистами во время очередного съезда данной партии. «Сейчас мы работаем над регистрацией движения в поддержку человека труда. Я являюсь одним из инициаторов этой работы, и если движение станет партией, то это, вероятно, будет та партия, в которую я и вступлю», - сказал Холманских.
 
Выступление Игоря Холманских стало его первым публичным опытом на большой федеральной площадке в новом качестве. Среди журналистов появление нового полпреда фурора не произвело: представитель президента заинтересовал только региональные СМИ (федеральные его просто пока не узнают). Зато уральские губернаторы, все как один прибывшие на съезд, проявляли к полпреду неподдельный интерес: знакомились и звали к себе в гости. 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...