Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Дочка» «Транснефти» вошла в объединенную спортивную сборную компании (ФОТО)

Сотрудники из четырех «дочек» «Транснефти» померялись силами на спортивной площадке. В Тюмени состоялась первая летняя спартакиада региона «Сибирь» среди специалистов компании по транспорту нефти.
 
 
К 26 мая в Тюмень съехалось почти 200 спортсменов, представляющих «Транссибнефть» (Омск), «Сибтранснефтепродукт» (Омск), «Центрсибнефтепровод» (Томск) и «Сибнефтепрововод» (Тюмень). Состязания проходили в семи видах спорта: мини-футбол, шахматы, настольный теннис, плавание, легкая атлетика, волейбол и баскетбол. А победителям, помимо кубков и дипломов полагался главный приз – пропуск в финал, который состоится в конце августа в Москве.
 
 
Старт мероприятию дал председатель оргкомитета, заместитель гендиректора «Сибнефтепровод» Александр Мухортов. Он подчеркнул, что профессия нефтепроводчиков зачастую требует хорошей физической подготовки, высокого уровня концентрации и умения работать на пределе своих возможностей. А именно эти качества больше всего ценятся в спорте.
 
 
Тюменские нефтепроводчики проявили себя в командных видах спорта: мини-футбол, волейбол и баскетбол, а также в плавании и теннисе. Не получилось только покорить шахматы и легкую атлетику. Однако это не повлияло на результаты в общем зачете. В итоге главный кубок победителя достался представителям ОАО «Сибнефтепровод».
 
 
Впереди у тех, кто попал в объединенную сборную, три месяца напряженной подготовки. Им предстоит представлять сибирский регион на уровне всей России. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...