Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Дочка» «Роснефти» в ХМАО определила лучших профессионалов

В «Юганскнефтегазе» прошел второй этап смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии». За два дня конкурсантам предстояло ответить на теоретические вопросы и показать свои умения в практической части.
 
По завершении конкурса в Нефтеюганском корпоративном институте подвели его итоги. Заместитель гендиректора предприятия по кадровой политике Анатолий Каралюс заявил, что «уровень участников растет с каждым годом, чувствуется желание и интерес сотрудников предприятия к профессиональному росту».
 
Победителями второго этапа смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии» стали: оператор ДНГ Юлай Жиангиров, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки Сергей Удодов, оператор товарный Александр Степанов, машинист технологических насосов Александр Байрамгалеев, слесарь по ремонту технологических установок Сергей Гарипов, лаборант химического анализа Светлана Хаматвалиева, машинист НСЗРАП Олег Шевченко, слесарь-ремонтник Александр Гаммер, трубопроводчик линейный Сергей Вяткин, электрогазосварщик Дмитрий Мартынович.
 
В прошлом году на финальном этапе смотра-конкурса «Лучший по профессии», который проходил в Самаре, сотрудники «Юганскнефтегаза» заняли три первых, четыре вторых и одно третье.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...