Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чечунова подхватила модную революцию Куйвашева. Смелости вице-спикера можно только аплодировать. ФОТО

Вслед за губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, задающим тренды в мужской политической моде, вице-спикер Законодательного собрания региона Елена Чечунова продемонстрировала новый подход к политическому дресс-коду. Так, для церемонии инаугурации главы Среднего Урала она выбрала светлый брючный (!) костюм с металлической фурнитурой, в модном сейчас спортивном стиле. В нем вице-спикер выделялась на фоне строгих нарядов остальных политиков.
 
 
«Екатеринбург город с мужским лицом! Вот и практически единственная женщина в нашем правительстве и та в брючном костюме - одежде, которая только благодаря Ив Сен Лорану из мужского гардероба перетекла в женский», - констатирует главный редактор журнала «HAPPY», эксперт в мире моды Элина Королева.
 
 
Будучи на месте Чечуновой, Королева бы тоже надела брючный костюм, «дабы соблюсти торжественно-деловой дресс-код», но немного другой - «эффектный - за счет стиля, цвета, формы... Чтобы и женственно, и утонченно, и интеллигентно, и достойно, и не вычурно - в общем, все одновременно».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...