Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пенсионный фонд РФ официально представил широкой общественности нового управляющего свердловским отделением фонда вместо осуждённого Сергея Дубинкина

Пенсионный фонд России обновил на своём официальном сайте информацию о руководстве свердловского отделения фонда. Долгое время, с 2009 года, управляющим отделения оставался находящийся под следствием, а затем преданный суду Сергей Дубинкин (сейчас он отправлен отбывать наказание – десятилетний срок лишения свободы - в колонию в Сосьвинском районе области). 
 
Но теперь в разделе «руководство» значится новый управляющий фондом Татьяна Опалева. Она была заместителем Дубинкина, а затем – исполняющим обязанности главы фонда. С 22 мая официальным приказом она назначена главой свердловского отделения ПФР.
 
 
Новый руководитель свердловского отделения Пенсионного фонда РФ Татьяна Опалева 
 
Татьяна Николаевна уже выступала с дебютом в новом качестве перед властными структурами - неделю назад на заседании правительства области, где отчиталась об исполнении бюджета отделения ПФР.
 
Татьяна Опалева – свердловчанка, родилась в 1958 году, здесь училась и затем работала. В 1991 году окончила Свердловский институт народного хозяйства и с этого же времени работала в отделении ПФР.
 
Свердловский областной суд признал Сергея Дубинкина виновным по части 5 статьи 290 УК РФ («Получение взятки должностным лицом в крупном размере») и части 3 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» и приговорен к лишению свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он лишен права занимать в госучреждениях должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных полномочий на срок 3 года. Также Дубинкин обязан заплатить штраф в размере 1 млн рублей. Кроме того, подлежит взысканию сумма взятки в размере 23 млн 300 тыс. 257 рублей в пользу государства. Дубинкин также был лишен звания «Почетный работник Пенсионного фонда Российской Федерации» и государственных наград: медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, ордена Почета. Обжалование приговора результата не дало. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...