Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

И на обломках самовластья напишут наши имена! Екатеринбургские оппозиционеры рассказали, как будут действовать после принятия «драконовского» закона о митингах. И вспомнили стихи Пушкина

Известные в Екатеринбурге оппозиционеры, в том числе организаторы митингов, оперативно отреагировали на вчерашнее принятие Госдумой и сегодняшнее одобрение Советом Федерации нового закона о митингах. Он, напомним, вводит жесткие условия проведения массовых политических акций — не надевать масок, не превышать заявленного количества участников, не выходить за пределы территории, отведенной для проведения митинга, не мусорить, не уничтожать зеленые насаждения, не преграждать путь пешеходам и транспорту... Иначе — штрафы от 300 тыс. до 1 млн рублей. Парадоксально, но из Федерального Собрания одобренный закон вышел в день рождения гения свободомыслия Александра Сергеевича Пушкина.

Видные оппозиционеры Екатеринбурга оценили, во что выльется реализация закона и как его обойти. А свой боевой настрой выразили бессмертными строфами нашего национального поэта.
 
 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...