Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

40 тысяч екатеринбуржцев до сих пор без воды. Когда это наконец закончится? Спецрепортаж «URA.Ru»

В Екатеринбурге 40 тыc. человек остаются без воды. Улица Бисертская. На подъездах висят объявления: горячей воды нет и не будет. Можно догадаться, чему посвящены разговоры на лавочках. При этом, никто из жителей ничего предпринимать не собирается. Все ждут, что проблемы решатся сами собой.

Высотка на Артинской. Внутри здания «Уралсевергаза» строгая система охраны, аккуратные офисы и белые воротнички. Компания прекратила поставлять газ. Решение твёрдое, пересмотру не подлежит: за газ компании должны 583 млн рублей. Ничего личного — просто бизнес.

Больше полумиллиарда рублей «Уралсевергазу» должно муниципальное предприятие «Екатеринбургэнерго». В октябре 2011 года при долге почти в 80 млн рублей МУП перечислило газовикам лишь 143 тыс. рублей. В феврале при долге почти в 140 млн перечислено 0 рублей 0 копеек. Одной из причин называют неплатежи населения.

Мы постарались разобраться, когда в домах у горожан наконец появится горячая вода.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...