Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Игра по-крупному… Холманских обратился в контролирующие органы с просьбой проверить ТНК, ЛУКОЙЛ и «Сургутнефтегаз». В ближайшие дни он едет в ХМАО на серьезный разговор

На 17 или 18 июня запланирован визит нового уральского полпреда Игоря Холманских в Ханты-Мансийский автономный округ, передаёт корреспондент «URA.Ru».
 
«Сейчас график согласовывается. В один из этих дней полпред посетит Сургут», - рассказал главный федеральный инспектор по Югре Дмитрий Кузьменко.
 
 
Это будет ознакомительная поездка. Планируется, что там полпред встретится с губернатором ХМАО Натальей Комаровой и главой нефтяной компании «Сургутнефтегаз» Владимиром Богдановым. Последняя встреча знаковая. Как сообщает источник «URA.Ru», знакомый с ситуацией, она будет закрыта от прессы. «Что там будет обсуждать полпред и нефтяник – никто не знает. Но в нефтяной среде есть некая паника. Накануне стало известно, что полпред обратился в контролирующие органы с просьбой проверить ТНК, ЛУКОЙЛ и «Сургутнефтегаз». На предмет чего сказать не могу, но знаю, что это обеспокоило нефтяников», - отмечает собеседник.
 
Игорь Холманских стал полпредом около месяца назад. До этого он был начальником танко-сборочного цеха «Уралвагонзавода». С завтрашнего дня он начнет турне по регионам УрФО. Первый субъект в программе полпреда – Курганская область. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...