Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сургутские депутаты отказались принимать отчет главы города за 2011 год. Ему дали время подготовиться… до осени

Депутаты думы Сургута решили перенести обсуждение отчета главы Сургута Дмитрия Попова и его администрации на сентябрь, когда они вернутся после каникул. Причиной такого решения, как сообщает «СургутинформТВ», стало то, что в ходе изучения документа у депутатов возник ряд вопросов по представленным данным и их формулировкам. К примеру, в отчёте сказано, что в 2011 году в 70 раз выросло количество людей и имущества, спасенных управлением по делам ГО и ЧС. При этом данные о количестве людей и единиц имущества сведены в одну цифру (!). Всего депутаты направили около 90 вопросов к авторам отчета.
 
Сделано это было в пятницу вечером, 15 июня. В течение двух выходных администрация готовила письменные разъяснения и комментарии. Получившиеся поправки заняли более 100 страниц текста, которые появились на руках у думцев всего лишь за час до начала слушаний. «Понимая всю важность этого вопроса, я предлагаю не торопиться, не рубить с плеча, детально разобраться во всех наших замечаниях, замечаниях администрации и спокойно, согласовав все позиции, рассмотреть данный вопрос на сентябрьском заседании думы», — предложил спикер сургутского парламента Сергей Бондаренко.
 
Присутствовавшие депутаты приняли это предложение единогласно.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...