Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские депутаты раскритиковали Азата Салихова, претендующего на должность вице-губернатора

Служба судебных приставов Свердловской области, возглавляемая Азатом Салиховым, возможным вице-губернатором, не исполняет свои обязанности по защите интересов граждан, заявили сегодня в прямом эфире «URA.Ru» депутаты регионального Законодательного собрания. 
 
Кроме того, наши гости-депутаты Дмитрий Ионин (Справедливая Россия), Максим Ряпасов (ЛДПР), Александр Караваев («Справедливая Россия»), а вместе с ними предприниматель и общественный деятель Дмитрий Головин порассуждали о том, станет ли Яков Силин, еще один претендент в вице-губернаторы, «смотрящим» за председателем правительства Денисом Паслером и «серым кардиналом» Екатеринбурга Владимиром Тунгусовым. 
 
Выяснилось, что был реальный шанс еще больше снизить «муниципальный барьер», но оппозиционеры им не воспользовались. «Посыпав голову пеплом», депутаты поклялись в нашем прямом эфире, что в дальнейшем будут стараться действовать сообща. 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...