Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В отношении тюменского силовика возбуждено уголовное дело: он пытался получить миллионный кредит в банке по поддельным документам

35-летнему сотруднику отдела милиции №7 УВД РФ по Тюмени, которому инкриминируется получение кредита в банке по поддельным документам, предъявлено обвинение части 1 статьи 327 УК РФ («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков, в целях использования»).
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Тюменской области, полицейским сумел получить кредит в одном из банков Тюмени в размере 1 млн рублей на основании справки о своих доходах как физического лица за 6 месяцев 2010 года, которую он изготовил сам с помощью компьютера.
 
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Максимум, что грозит полицейскому – до 2 лет лишения свободы.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...