Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Въезд в Нижний Тагил блокирован. На трассе со стороны Качканара - трехкилометровая автомобильная пробка. «Везут некий груз из Германии». ФОТО

На трассе в пригороде Нижнего Тагила со стороны Качканара у деревни Евстюниха образовалась трехкилометровая автомобильная пробка. Как передает корреспондент «URA.Ru», связано это с тем, что сотрудники ГИБДД перекрыли дорогу для четырех огромных тяжеловозов, которые везут некий груз для предприятия «Тагилпиво».
 
 
 
 
Водители, стоящие в пробке, рассказывают друг другу, ссылаясь на водителей большегрузов, что груз везут из Германии. Известно, что часть пути по территории России он преодолел по реке Кама. Затем его перегрузили на фуры и отправили в Тагил. Также водители говорят, что груз – это оборудование для «Тагилпива».
 
 
 
 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...