Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сервис «на высоте»! Пассажиров «Уральских авиалиний» заставили терпеливо ждать почти 10 часов, пока чинят самолет

Рейс «Уральских авиалиний» SVR-3803 из Екатеринбурга в Анталию был задержан более чем на 9 часов. Как сообщил «URA.Ru» один из пассажиров, люди терпеливо ждали, пока авиакомпания разберется с неисправным самолетом.
 
«Пассажиры просидели в зале ожидания 4,5 часа. Затем их впустили в самолет. После того, как они еще час просидели в салоне, им сообщили, что самолет неисправен и выпроводили обратно в зал ожидания. По сообщению представителя компании, производилась замена лобового стекла самолета и ремонт системы кондиционирования, однако самолет так и не был приведен в исправное состояние», - сообщил собеседник агентства.
 
По его словам, на требования пассажиров предоставить другой самолет «Уральские авиалинии» ответили отказом, заявив, что будут пытаться ремонтировать имеющийся.
 
В пресс-службе авиакомпании ситуацию прокомментировали сухо, прояснив, однако, дальнейшую судьбу пассажиров: «Рейс U6-3803 по маршруту Екатеринбург-Анталия был задержан по техническим причинам. Пассажиры рейса были, по возможности, оповещены о задержке и в соответствии с Федеральными авиационными правилами размещены в гостинице».
 
Отметим, что «Уральские линии» с завидной регулярностью упоминаются в СМИ в связи с постоянными задержками рейсов. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...