Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ройзман пригласил силовиков выяснить отношения: по-мужски, «по ногам не бить и не материться»

Основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман пригласил представителей силовых структур принять участие в футбольном турнире, который будет посвящен 13-летию общественной организации. Среди прочего, приглашения отправлены в областное управление ФСКН, в УФСБ, а также в ГУ МВД по Свердловской области. С последней организацией Ройзман в последние месяцы открыто конфликтовал.
 
«Играем шесть в поле, один вратарь. Замены не ограничены. Играем в копанках (не в бутсах!), по ногам не бьем и не материмся, - пишет основатель «ГБН» в своем блоге. - Кроме «Города без наркотиков»  будут точно: команда «Динамо» (ветераны ФСБ, некоторые чемпионы мира среди полицейских), ГАИ (сильная команда), сборная детских домов Свердловской области, «Таганский ряд», команды Алапаевска, Миасса, Пышмы, «Ветераны Уралмаша» (прошлогодний победитель, средний возраст - 50 лет), команда СУВДТ, и другие».
 
Подтверждений от ГУ МВД пока не пришло. Кроме того, Ройзман предлагает создать футбольную команду свердловским журналистам и пиарщикам. «Турнир проводится по жесткому графику. Одновременно играют шесть команд. К 14:00 - финалы, в 15:00 - награждение.  Всегда ценные призы, а Дюша (Андрей Кабанов – прим.ред.) еще обещал сготовить плов, а наши парни накоптят рыбы и нажарят шашлыков», - обещает Ройзман. Турнир должен состояться 22 сентября.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...