Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Креатив так и прет. Сотрудники департамента общественных связей ХМАО, оказывается, не госслужащие. Журналистам они представляются работниками крупной PR-компании (ФОТО)

Чиновники правительства ХМАО продолжают искать себя в «разношерстной команде» губернатора Натальи Комаровой. Как передает корреспондент, показательным в этом смысле является позиционирование сотрудников департамента общественных связей, который недавно возглавил бывший директор департамента внутренней политики ХМАО Антон Третьяков. Его подчиненные, большую часть которых он привел с прежнего места работы, видят себя работниками частных компаний, а не госслужащими.
 
 
Так, помощник директора департамента Ольга Нугуманова, которая приняла участие в спецпроекте местного журнала «Матрешка», представилась помощницей директора крупной PR-компании, где основной клиент фирмы – «госслужба».
 
 
Сам спецпроект направлен на преображение героя. Здесь Ольге попытались при помощи специалистов создать образ авторитетной, компетентной деловой леди. Ей подобрали макияж, прическу, одежду. Ольга примерила пять деловых комплектов, которые обойдутся чиновнику в сумму около 130 тыс. рублей.
 
«В обязанности Ольги входят: работа в офисе, руководство сотрудниками, разработка проектов; организация и проведение встреч и мероприятий различного уровня; официальные приемы, рабочие командировки», – перечисляет журнал функционал помощника директора департамента общественных связей ХМАО.
 
 
«Девушка хороша. Но мне было странно читать, что она представитель частной структуры. Если она действительно считает, что госслужба и частная PR-компания одно и то же, то тут можно только иронизировать. Ошибка чиновников новой формации именно в том, что они мотивируют себя на госслужбе, как в частной структуре. А тут и задачи, методы их решения и главное – цели – все же иные. Интересно, а сам директор тоже думает, что он главой частной PR-компании работает? Мне кажется, чиновникам никогда не стоит забывать, что они работают и живут на наши с вами деньги, деньги налогоплательщиков», – комментирует идею госчиновников один из югорских журналистов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...