Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мы хотели узнать у Шахрина, зачем он встречался с Холманских и правда ли, что хоккей на траве важнее голодовок. И вот что он ответил. АУДИО

Лидер рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин агрессивно отреагировал на просьбу корреспондента «URA.Ru» прокомментировать свою вчерашнюю встречу с президентским полпредом на Урале Игорем Холманских. Полпред, напомним, вместо того чтобы принимать хоть какое-то участие в урегулировании напряженности в Свердловской области (сейчас в регионе проходят 4 акции протеста работников проблемных предприятий) занимается совершенно странными делами. В частности, на встрече с Шахриным лидер «Движения в защиту человека труда» обсуждал меры поддержки фестиваля «Старый новый рок» и хоккея на траве в Свердловской области (Шахрин входит в попечительский совет спортивного клуба «Динамо»).
 
Мы хотели узнать у Шахрина, зачем он встречался с Холманских и правда ли, что хоккей на траве важнее голодовок. И вот что он ответил
 
Корреспондент «URA.Ru» намеревался спросить у музыканта, какие впечатления остались у него от беседы с Холманских, как он относится к прежним заявлениям Холманских о готовности приехать «на танке с мужиками» в Москву, чтобы разобраться с оппозицией, о «моральном и интеллектуальном превосходстве» рабочих над «Болотной» и о том, что массовое высшее образование – это перекос. 
 
Первый телефонный звонок знаменитый музыкант сбросил, а на повторный ответил эмоциональным заявлением. «Я вам свой телефон не давал! - на повышенных тонах ответил Шахрин. - И уж тем более не говорил: звони мне, когда хочешь! У меня есть пресс-секретарь, а то, что ты мне звонишь напрямую - признак твоего непрофессионализма. Любой нормальный журналист звонит через пресс-секретаря! Всё!» 
 
Справедливости ради стоит указать, что накануне Владимир Шахрин перенес утомительный полет во Владивосток. Добавим также, что пресс-секретарь «Чайфа» Марина Залогина в настоящее время находится в отпуске и для общения по телефону недоступна.
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...