Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богомолову в помощь. В Зауралье сформирован новый состав альтернативного правительства

В Зауралье сформирован новый состав молодежного правительства. Его председателем назначена председатель Курганской областной молодёжной общественной организации «XXI ВЕК» Марина Самойлова, имеющая большой опыт общественной работы. Самойлову также считают крупным экспертом в сфере молодежной политики.
 
Как рассказали «URA.Ru» в областном детско-юношеском центре, состав общественного органа серьезно обновлён: практически все члены молодежного правительства будут участвовать в его работе впервые. Это представители всех муниципальных образований области, крупных молодёжных и общественно-политических объединений. Всего в составе молодёжного правительства VI созыва 51 человек. Среди них – школьники, студенты, а преобладающее количество мест – за работающей молодёжью.
 
Первое заседание нового состава молодежного правительства состоится в пятницу, 7 сентября. Ожидается, что в нем примет участие губернатор области Олег Богомолов. По традиции он лично вручит каждому члену правительства удостоверения и нагрудные знаки. Также молодым общественникам придется выслушать наказы и поручения главы региона.
 
Отметим, что первое молодежное правительство было сформировано в Курганской области в 1999-м году, и регион стал одним из первых субъектов РФ, где была внедрена подобная практика.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...