Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Серьезный пожар в Новом Уренгое. Выгорел самый большой в городе магазин спецодежды. Есть жертвы. ФОТО. ВИДЕО

Во время серьезного пожара в магазине-складе  «Спецодежда» в Новом Уренгое  погиб  один человек. Как передает корреспондент «URA.Ru»,  возгорание в торговом комплексе  местные жители заметили около 19 часов 30 минут  накануне, 6 сентября.
 
Из здания валил  густой черный дым,  заволакивающий  сразу несколько жилых районов вблизи улицы Таежная.  После  начала работы спасателей клубы дыма стали белыми, но сильный запах гари держался в жилых кварталах Нового Уренгоя до утра. 
Серьезный пожар в Новом Уренгое. Выгорел самый большой в городе магазин  спецодежды. Есть жервы
 
На фотографиях, сделанных очевидцами, видно, что основной пожар бушевал на втором этаже здания. Впрочем, первый этаж  пострадал не менее серьезно – во время тушения его полностью залили водой. Общая площадь пожара составляет порядка  800 квадратных метров. Локализация  возгорания продолжалась  до часу ночи 7 сентября.
 
«Хороший был магазин,  лучший по  товарам для охоты,  рыбалки, экипировки  и спецоборудования в городе», -  сожалеют  на местном форуме жители Нового Уренгоя.  «В 19.30 в магазин завезли  партию снегоходов. Фура выехала из магазина, в 20 часов они закрылись, а в 20.20 сработала пожарная сигнализация», - описал хронологию  событий пользователь  форума под ником Yar4i.
Серьезный пожар в Новом Уренгое. Выгорел самый большой в городе магазин  спецодежды. Есть жервы
 
Примечательно, что на данный момент  данных о происшествии нет в официальных  сводках МЧС РФ по ЯНАО  за прошедшие сутки. Но, как пояснили корреспонденту «URА.Ru» в   Уральском региональном центре МЧС РФ,  этому есть техническое объяснение:  график происшествий у ямальских спасателей  «переходящий» , и данные о пожаре на Таежной  попадут лишь в завтрашние отчеты. Поэтому даже о предварительной причине  возникновения возгорания пока ничего не известно.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...