Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У молодых единороссов Свердловской области - революция: сменили вожака. Его хватило только на полгода

В свердловском отделении «Молодой гвардии» сменился руководитель. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня областному штабу в статусе и.о. руководителя представлен Александр Винокуров, ранее занимавший пост заместителя главы ячейки. Официально полномочия молодого политика должна подтвердить конференция – только в ее полномочиях его избрание без приставки «исполняющий обязанности». Мероприятие пройдет в ближайшее время, сообщили в пресс-службе отделения.
 
Винокуров сменит Алексея Федосеева, избранного руководителем в марте этого года. Оба являются помощниками депутата Заксобрания Свердловской области Алексея Коробейникова, последние несколько лет возглавлявшего и областное отделение молодогвардейцев, и координационный совет организации по УрФО. По завершении большого избирательного цикла, выйдя из «молодежного» возраста, Коробейников был вынужден передать отделение.
 
«Выбор был неудачным, сменщик не потянул», - считает источник в исполкоме свердловского отделения «Единой России», курирующий работу с пропартийными организациями. В нынешнюю муниципальную избирательную кампанию «Молодая гвардия» не инкорпорировала ни одного своего представителя ни по одной из территорий, тогда как в марте удалось добиться избрания муниципальными депутатами 15 молодогвардейцев. В МГЕР Александр Винокуров считается «правой рукой» Коробейникова: он отвечал и за избирательную кампанию нынешнего депутата, и за иные крупные проекты. Алексей Федосеев, вероятно, останется в организации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...