Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В УГМК – новый топ-менеджер. Экс-директор цинковых активов компании пошел на повышение

Техническим директором ООО «УГМК-Холдинг» назначен Андрей Паньшин, который до последнего времени работал в должности гендиректора Челябинского цинкового завода (ЧЦЗ). Как говорится в сообщении ЧЦЗ, пост главы завода по решению совета директоров занял Ринат Шакирзянов, который с марта 2009 года работал заместителем гендиректора ЧЦЗ по коммерческим и финансовым вопросам.
 
Андрей Паньшин окончил Уральский политехнический институт. В 1991 году пришел на Кировградский медеплавильный комбинат, где до 2001 года с рабочей специальности прошел путь до начальника технического отдела управления. С 2001 по 2004 годы - начальник производственно-технического отдела филиала «Производство полиметаллов» ОАО «Уралэлектромедь». В 2004 году переехал во Владикавказ, где сначала работал техническим директором, а с 2008 по 2009 год – директором ОАО «Электроцинк». В 2009 году, после того как УГМК и РМК купили контроль над Челябинским цинковым заводом, Паньшин был назначен гендиректором ЧЦЗ.
 
Отметим, что на официальном сайте УГМК техническим директором компании до сих пор указывается Константин Старков (работал в этой должности с 2006 года).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...