Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Всем бояться. Басаргин потребовал от силовиков информации по коррупции в деятельности управляющих компаний. Уже есть первые уголовки

Глава Прикамья Виктор Басаргин сегодня, 17 сентября, на совещании с руководителями силовых ведомств региона обсудит вопросы подготовки к отопительному сезону и деятельность управляющих компаний. По данным «URA.Ru», каждый из руководителей силовых ведомств готовит губернатору свой доклад о ситуации в отрасли ЖКХ. «Мы очень рады, что первое лицо региона заинтересовали вопросы борьбы с коррупцией, и мы готовы предоставить соответствующую информацию», - заявил «URA.Ru» представитель одного из силовых ведомств. В частности, на совещании будут обсуждаться вопросы противодействия коррупции в деятельности управляющих компаний Перми, Краснокамска и Чайковского.
 
Отметим, Басаргин уже не раз обещал навести порядок в сфере ЖКХ края. В частности, региональный лидер заявлял о недобросовестности пермских управляющих компаний, которые, по словам губернатора, не только обманывают граждан, но и не ведут расчет с ресурсоснабжающими компаниями.
 
Подобные заявления привели к проверкам  деятельности управляющих компаний в регионе. И результаты не заставили себя ждать. Так, по данным нашего агентства, возбуждено уголовное дело в отношении пермской  управляющей компании «Доверие», в настоящее время также решается вопрос о возбуждении еще одного дела – по УК «Гарант». По данным источника нашего агентства, обе компании входят в структуры «Центра эффективного управления» и в ассоциацию управляющих компаний, которые подконтрольны депутату Законодательного собрания Пермского края Алексею Луканину и его компаньону по бизнесу Александру Зотову. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...