Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неожиданно… Катрин Денёв, гостя в Екатеринбурге, призвала к революции. ВИДЕО

Всемирно известная киноактриса Катрин Денёв, гостящая сегодня в Екатеринбурге с благотворительными целями, посоветовала обеспеченным россиянам, в том числе чиновникам, больше делиться с нуждающимися. В противном случае, полагает госпожа Денёв, «нужно делать революцию». 
 
Последняя из суперзвезд, как называют ее на родине, во Франции, появилась перед журналистами на 50 минут позже назначенного и начала пресс-конференцию с извинений, чего, как правило, не делают российские вельможи, начиная с президента РФ. Организаторы убедительно просили не задавать кинодиве «политических» вопросов, но по некоторым репликам Денёв все равно стало понятно, что она с неприязнью относится к политике российского руководства и персонально к главе нашего государства.
 
Чего не скажешь о ее отношении к российскому народу. «Русские великодушны», - подчеркнула звезда «Шербурских зонтиков», «Индокитая» и «Танцующей в темноте». И также великодушно поделилась секретами вечной красоты, а также сообщила корреспонденту «URA.Ru», что не прочь сняться у российского режиссера и конкретно на Свердловской киностудии, был бы хороший сценарий.
 
Отметим, сегодня Катрин Денёв примет участие в благотворительном ужине, а завтра – в филармоническом представлении с участием еще одной, оперной, звезды – перуанским тенором Хуаном Диего Флоресом (он заменил внезапно и тяжело заболевшего Роберто Аланья). Перед концертом она совершит прогулку по Екатеринбургу с анонимом, заплатившим за это удовольствие 2 тыс. долларов. Средства, собранные на этих благотворительных мероприятиях, будут переданы детскому онкогематологическому центру при Областной детской клинической больнице №1.
 
Неувядающая Катрин Денев – в нашем видеосюжете.
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...