Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У сити-менеджера газовой столицы Ямала – новый зам. Это известный силовик

Сегодня, 18 сентября, назначен новый заместитель главы администрации Нового Уренгоя. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, им стал теперь уже бывший сотрудник органов прокуратуры Андрей Мартынов.
 
Ранее эта должность была вакантной. Теперь у сити-менеджера Нового Уренгоя Ивана Костогриза пять заместителей.
 
На посту заместителя главы администрации Нового Уренгоя Мартынов будет координировать вопросы общественной безопасности, профилактики и борьбы с наркоманией, токсикоманией, алкоголизмом и незаконным оборотом наркотиков, организацию работы по противодействию экстремизму и терроризму, коррупции, по профилактике правонарушений в сфере защиты прав потребителей, пограничного режима.
 
Андрей Мартынов родился в 1968 году в Казани. В 1995 году окончил Тюменскую высшую школу МВД РФ, в 2007 году – ГОУ ВПО «Тюменский государственный университет» по специальностям «Юриспруденция» и «Государственное муниципальное управление». С 1988 по 1996 годы служил в органах внутренних дел Ямало-Ненецкого автономного округа, с 1996 по 2007 год – в органах прокуратуры ЯНАО, с 2007 по 2012 год – в Уральской транспортной прокуратуре.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...