Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не пьянства ради, а здоровья для. Санаторий свердловского правительства заказал почти 1,5 тыс. бутылок спиртного: вино, коньяк, виски, водка, ликеры

Лечебно-оздоровительный комплекс правительства Свердловской области «Гранатовая бухта», расположенный в Верхней Сысерти, объявил аукцион на закупку крупной партии алкоголя для своей столовой. Как следует из конкурсной документации, подписанной директором здравницы Василием Макаренко, суммарно требуется 1 тыс. 425 бутылок различных видов спиртного, за которые из областного бюджета учреждение готово заплатить 322,6 тыс. рублей.
 
Более всего столовая нуждается в водке «Prestige Blek» и водке «Старлей» — каждой планируют заказать по 180 бутылок. На 2 месте - водка с серебром «Премиум», вино белое и красное полусладкое «Фуэго де Алма» — по 120 бутылок. На третьем — вино красное сухое «Батиту классик каберне совиньон» и коньяк «Букет Бессарабии» — по 108 бутылок. Меньше всего требуется двух видов алкоголя: коньяка «Hennessy VS» всего 3 бутылки и коньяка «Mane» — 4 бутылки.
 
Заявки от желающих участвовать в тендере будут принимать с 19 по 27 сентября. Алкоголь необходимо поставить несколькими партиями до 31 декабря 2012 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...