Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Четвертая власть». Мякуш предложил создать в челябинском Заксобрании отдельный комитет по связям со СМИ

Председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш предложил создать самостоятельный комитет по информационной политике. Об этом он заявил на аппаратном совещании, передает корреспондент «URA.Ru».
 
«Работе со средствами массовой информации мы всегда уделяли особое внимание. Думаю, что будет абсолютно оправданным выделить информационную политику в самостоятельное направление и создать соответствующий комитет. Взаимоотношения власти, общества и СМИ сейчас должны выстраиваться на совсем ином уровне. Этого требует время. Доказательством правильности наших мыслей стало создание коллегами в Государственной думе комитета по СМИ» - заявил Владимир Мякуш.
 
 
В настоящий момент в челябинском Законодательном собрании действуют 10 комитетов. Первый – комитет по бюджету и налогам, который возглавляет сам Мякуш. Второй – комитет по регламенту, депутатской этике и информационной политике, который возглавляет Владимир Горнов (именно этот комитет, по задумке Мякуша, будет разделен - прим. ред.). Далее – комитет по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению, возглавляемый Семеном Мительманом. Далее – комитет по промышленной политике Андрея Самсонова, комитет по строительной политике Юрия Карликанова, комитет по аграрной политике Владимира Ильиных, комитет по экономической политике Дмитрия Мешкова и комитет по социальной политике Александра Журавлева.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...