Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермский генерал стал депутатом. «Широко отмечать это событие не буду, а поеду в округ»

Депутаты Законодательного собрания Прикамья вручили мандат народного избранника генералу-майору милиции в отставке Владимиру Чулошникову, передает корреспондент «URA.Ru». Мандат стал вакантным после того, как Алексей Чибисов перешел на работу вице-премьером краевого правительства.
 
Владимир Чулошников ранее баллотировался в Заксобрание, однако не прошел по партийным списками, зато теперь плавающий мандат «Единой России» достался именно ему. «Широко отмечать это событие не буду, а поеду в округ. 26 сентября встречаюсь с жителями Ильинского и Добрянского районов», - сообщил «URA.Ru» Владимир Чулошников.
 
Кандидатуру отставного силовика при обсуждении судьбы мандата, по неофициальной информации, поддерживал депутат Дмитрий Скриванов – соратник экс-губернатора Прикамья Олега Чиркунова. Говорят, что сам экс-губернатор Олег Чиркунов обязан отставному генералу, поскольку тот, находясь в должности заместителя начальника краевого ГУВД, якобы помогал ему в войне с Юрием Горловым, возглавлявшим полицейский главк. Правда, сам Чулошников такую информацию опровергает, заявляя, что его поддерживают исключительно ветераны-силовики, а в конфликт Горлова и Чиркунова он «старался не лезть».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...