Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Прикамье помощник начальника райотдела полиции насмерть сбил женщину. По предварительным данным, виновата сама погибшая

В Прикамье помощник начальника отдела полиции Чернушинского района, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, насмерть сбил женщину. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета РФ, ЧП произошло на участке автодороги Оса - Чернушка вблизи села Крылово Осинского района. Полицейский ехал в Чернушку, возвращаясь из Перми.
 
На 4 километре автодороги он допустил наезд на 26-летнюю местную жительницу, которая со своей подругой шла пешком  по обочине в попутном направлении. Как указано в сообщении, сотрудник полиции оказал пострадавшей первую помощь и вызвал скорую, но несмотря на это женщина от полученных травм скончалась.
 
Силовики по данному факту проводят проверку. Согласно данным медицинского освидетельствования, офицер полиции был трезв, в поездке он находился во внеслужебное время, с разрешения руководства.
 
Причиной ДТП, по предварительной оценке, явилось нарушение правил дорожного движения женщиной-пешеходом. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения и, не убедившись в том, что движение безопасно, резко начала переходить дорогу перед близко двигавшимся автомобилем.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...