Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинец, которому запретили выступать на Олимпиаде в Лондоне и о котором Шварценеггер с восхищением писал в «Твиттер» Медведева, поборется за титул «Самый сильный человек планеты». ФОТО

Челябинский стронгмен Михаил Кокляев завтра, 25 сентября, в Лос-Анджелесе начинает выступление на чемпионате «Самый сильный человек планеты». Как передает корреспондент «URA.Ru», после того как Федерация тяжелой атлетики РФ в очередной раз запретила ему участвовать в Олимпиаде из-за конфликта с главным тренером сборной Давидом Ригертом, он сконцентрировался на силовом экстриме.
 
 
Кокляев считается одним из фаворитов стартующего чемпионата мира. В августе он разделил первое место во Владивостоке и Польше, затем стал вторым в Финляндии на турнирах ведущей на сегодня международной серии Strongman Champions League.
 
В прошлом году челябинский стронгмен вызвал восхищение экс-губернатора Калифорнии и бывшего бодибилдера Арнольда Шварценеггера, заняв 5 место на турнире Arnold Sports Festival – соревнованиях, проходящих под патронатом самого сильного актера Голливуда. Шварценеггер даже выложил фото Кокляева в своем «Твиттере» и отправил ссылку в микроблог действовавшего на тот момент президента РФ, а ныне премьер-министра Дмитрия Медведева. «Your Russian strongman just lifted this 111kg weight twice http://t.co/fz4lMie», - написал легендарный Терминатор: «Ваш российский силач дважды просто поднял этот вес в 111 килограмм!». «Yeah, Russian men’re always such strong» - ответил ему Медведев: «Да, русские мужчины всегда такие сильные…»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...