Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прокуратура потребовала уволить бывшего вице-мэра Карабаша, устроившегося после ареста своего шефа на должность главврача Чебаркульской горбольницы

Главный врач Чебаркульской городской больницы Олег Федянин уволен с занимаемой должности по требованию прокуратуры муниципалитета в связи с тем, что уровень квалификации медика не соответствовал требованиям для этой должности. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства Челябинской области, проверка распоряжения мэра Андрея Орлова о назначении нового главврача обнаружила, что Федянин не имеет обязательной квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» и не прошел специальную подготовку по менеджменту в здравоохранении.
 
Федянин был назначен на должность 16 июля, когда его предшественник Александр Локтев, спустя 1,5 года, вернулся на пост главврача военного санатория «Чебаркульский». До этого Федянин работал вице-мэром Карабаша. И уволился после того, как главу города Муссу Дзугаева приговорили к колонии строгого режима за получение взятки в обмен на выделение земельного участка на территории лагеря «Орленок» на берегу озера Увильды.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...