Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Басаргин создает сеть нештатных осведомителей. Первый кандидат – оппозиционер со стажем. «У губернатора много советников, которые дают ему не ту информацию…»

Экс-депутат Законодательного собрания Пермского края, в недавнем прошлом оппозиционер действующей власти Константин Окунев будет назначен советником губернатора по политическим вопросам. Как сообщил «URA.Ru» сам Константин Николаевич, главе региона необходим нештатный советник, который будет снабжать его информацией, которую ему никто в его аппарате не даст.
 
«Губернатор попросил меня разобраться в ситуации, потому что у него много советников, которые ему дают не ту информацию. И мне было предложено помочь «разрулить» некоторые проблемы, в частности по Краснокамску», - сказал «URA.Ru» Окунев.
 
По его словам, Виктор Басаргин попросил рассмотреть и подготовить вариант политического решения по Краснокамску, который бы мог быть поддержан большинством жителей (ранее губернатор заявлял о возможности присоединения Краснокамска к Перми в качестве восьмого района краевого центра).
 
Источник нашего агентства в администрации губернатора сообщил, что речь идете не столько об Окуневе, сколько о создании целой системы советников при губернаторе. «Создается система советников, он будет не один. Мудрость и грамотность руководителя – в окружении себя источниками из разных групп и течений. И это есть неожиданный и эффективный ход губернатора», - отметил собеседник нашего агентства. По его словам, сейчас решается вопрос о привлечении к такой работе еще ряда человек. Их имена и будущую компетенцию вопросов источник не указал.
 
Отметим, новый глава региона уже создал систему работы различных советов при губернаторе. Так, при главе региона уже действует совет по культуре, политический совет, совет по делам инвалидов. Заседание политического совета недавно в ходе своего визита в Пермь посетил приволжский полпред Михаил Бабич.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...