Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Из этого хотят сделать еще один Нижний Тагил». Питерский рабочий к приезду Путина сочинил стих: «К нам приезжает предводитель, вожак всех перелетных журавлей. Спаситель, гуру и учитель, великий мачо родины моей!» ВИДЕО

Рабочий «Кировского завода» в Санкт-Петербурге, куда в пятницу, 28 сентября, собирается приехать президент РФ Владимир Путин, подготовил к его визиту стихотворение, в котором весьма образно выразил отношение к главе государства, пишет «Росбалт». Свое произведение рабочий зачитал на митинге против повышения цен на услуги ЖКХ, который состоялся накануне в Александровском парке. По мнению рабочего, визит Путина является очередной пиар-акцией главы государства. «Из этого хотят сделать еще один Нижний Тагил, еще один Уралвагонзавод», - заявил с трибуны поэт-работяга.
 
 
«Приветственный» стих начинается так:
 
«К нам приезжает предводитель,
 
Вожак всех перелетных журавлей.
 
Спаситель, гуру и учитель,
 
Великий мачо родины моей.
 
Он дзюдоист, чекист, подводник,
 
Пилот, танкист и комбайнер.
 
Галерный раб, святой угодник,
 
Зверушек обожает до сих пор.
 
Он едет вместе с Медвежонком,
 
Слегка неадекватным малышом.
 
Айфоны, лампочки и переносы время,
 
Так это братцы все о нем!»
 
В своем стихотворном послании рабочий описывает, как руководство завода суетливо готовится к визиту высокого гостя, а также «благодарит» президента и российскую власть за «очереди в детсад, за узаконенный распил и откат, за воров, осевших в Лондоне, Париже и Марселе, за «Домодедово, Норд-Ост и за Кущевку».
 
Нижний Тагил и Уралвагонзавод прославились на всю страну после того, как сначала на прямой линии Путина с народом на тот момент начальник танко-сборочного цеха УВЗ Игорь Холманских предложил национальному лидеру «приехать с мужиками» в Москву и разобраться с митингующими против итогов выборов в Государственную думу. А потом в Нижнем Тагиле для Путина придумали PR-акцию, чтобы он выступил перед народом на танке УВЗ на площади Обороны в Екатеринбурге, что символизировало бы начало его президентской компании. После того как Путин вновь стал президентом, он назначил Холманских полпредом главы государства в Уральском федеральном округе, что повергло в шок всю российскую элиту.
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...