Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сильный снегопад на Ямале нарушил работу аэропорта Нового Уренгоя: не могут приземлиться пять рейсов, вылететь – восемь (ФОТО)

Сильный снегопад, начавшийся сегодня, 1 октября, в Новом Уренгое, парализовал работу аэропорта. Как передает корреспондент «URA.Ru», прилет и вылет всех утренних и дневных рейсов прошел с задержкой. В настоящий момент в Новом Уренгое по причине нелетной погоды не могут приземлиться пять рейсов, два из них отправлены на запасной аэродром в Надым. Вылететь из Нового Уренгоя в данную минуту не могут восемь рейсов.
 
 
Так, рейсы авиакомпании «Ямал» Тюмень – Новый Уренгой и Уфа – Новый Уренгой были вынуждены совершить посадку в Надыме. Рейс компании «ЮТэйр» из Тюмени (ЮТ-251) задержался по технической причине. Вовремя не смогут прибыть в Новый Уренгой также рейсы из Салехарда и Краснодара – время их приземления перенесено на полтора часа.
 
Из-за сильного снегопада больше чем на час были задержаны три рейса на Москву и в Новосибирск. Сотрудникам новоуренгойского аэропорта потребовалось время на расчистку взлетной полосы от снега. Как передает корреспондент «URA.Ru», в настоящий момент чистка окончена, на данные рейсы началась регистрация пассажиров. Из-за позднего прибытия самолетов (причина – снегопад) с опозданием на три часа вылетят рейсы на Москву (АК «Ямал», рейс № 89), Салехард (АК «Ямал», рейс № 16), Тюмень («Ютэйр» 252), Уфу (АК «Ямал», рейс №187).
 
Без задержек вылетают самолеты на Уфу (12 часов), Тюмень (на 16 часов) и Краснодар (на 16:20).

Тысячи ямальцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Округ белых ночей»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...