Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Учитесь! Крупный свердловский чиновник после отставки не унывает: пробует себя в новом амплуа и участвует в мероприятиях «Института исследования сексуальности». ФОТО

Бывший свердловский вице-премьер Виталий Недельский – хороший пример того, как отставной чиновник высокого ранга может оставаться в поле видимости, не уходя в тень и даже наслаждаясь новым уровнем свободы. Неделю назад Недельский опубликовал в газете «Ведомости» колонку «На закате империи», в которой сравнивал происходящее в России с эпохой гибнущего Рима. Смелую аналогию, возможно, не простили бы государственному служащему, а свободный гражданин Виталий Недельский вполне смог ее себе позволить.
 
И вот теперь новое публичное поведение: в «Facebook» опубликованы фотографии участников семинара «Сексуальность и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ», которую проводили клуб «Смыслы Урала» и «Институт исследования сексуальности». Среди участников «интеллектуальной вечеринки», проходившей 2 октября, замечен и Виталий Недельский (на снимке справа). Рады, что человек не скучает.
 

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...