Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Все по-серьезному. В аэропорту Челябинска открылся магазин Duty Paid – это почти как Duty Free

В аэропорту «Челябинск» теперь каждый желающий сможет купить качественный товар известных мировых брендов: в российском секторе аэровокзала и в общем зале открылись два отдела Duty Paid (Дьюти Пейд). Это новое направление среди операторов беспошлинной торговли.
 
Как объяснили «URA.Ru» в пресс-службе аэропорта, в магазинах Duty Paid продаются те же самые товары, что и в Duty Free, которые также есть в аэропорту столицы Южного Урала, за исключением алкоголя и табачных изделий.
 
Основным отличием является то, что парфюмерия, косметика и кондитерские изделия в новых магазинах подлежат уплату налогов и пошлин, поэтому цена на них выше, чем в беспошлинных Duty Free.
 
Магазин Duty Paid торгует парфюмерией Lancome, Christian Dior, Givenchy, Estee Lauder, Giorgio Armani, Ralph Lauren, CalvinKlein, косметикой Lancome, Christian Dior, Elizabeth Arden аксессуарами Fossil, Festina, Esprit (часы, сумки), Hermes, Gucci (шелковые перчатки, галстуки), кожаные изделия Montblanc и солнцезащитные очки Ray Ban. 

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...