Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин и Медведев проигнорировали праздник Богданова. Зато от соседей «нефтяной генерал» получил уникальный подарок из прошлого

Руководство РФ оставило без внимания празднование 35-летнего юбилея одной из крупнейших российских компаний – ОАО «Сургутнефтегаз», которое прошло в конце минувшей недели в Сургуте.  Ни президент Владимир Путин, ни премьер Дмитрий Медведев, которых лично приглашал глава компании Владимир Богданов, не приехали.
 
Правительство РФ на празднике представил министр природных ресурсов Сергей Донской. Также на торжественной части присутствовали губернаторы ХМАО и Тюменской области Наталья Комарова и Владимир Якушев,  а также президент республики Саха Егор Борисов.
 
Одной из первых на вечере выступила Наталья Комарова, которая и зачитала  поздравления от президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. Очевидцы рассказывают, что в этот момент ее голос почему-то дрожал.
 
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подарил гендиректору «Сургутнефтегаза» Владимиру Богданову уникальные архивные документы - приказ министерства нефтяной промышленности о создании производственного объединения «Сургутнефтегаз» и анкету самого Владимира Богданова при вступлении в КПСС. А заместитель уральского полпреда, который ранее возглавлял югорское отделение «Единой России», Александр Сидоров вспомнил, что именно он в свое время давал рекомендацию о вступлении Богданова в КПСС, сообщает «СИА-Пресс».
 
Завершился праздник выступлением поп-звезд Филиппа Киркорова и Валерия Сюткина. 

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...