Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге неизвестный обстрелял машину скорой помощи

В Екатеринбурге на улице Бакинских комиссаров неизвестный из пневматического оружия обстрелял карету скорой помощи. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, инцидент произошел вечером 20 октября. Стрелок, предположительно, находился между домами №24 и №26 на Бакинских комиссаров.
 
Пуля пробила стекло машины. Бригада скорой в это время находилась на вызове. К счастью, никто не пострадал.
 
В настоящее время сотрудники службы участковых уполномоченных отдела полиции №15 проводят проверку по факту произошедшего. В частности, полицейские выясняют, кто из проживающих в микрорайоне людей владеет пневматическим оружием. Кроме того, устанавливается, живут ли на этой территории лица, состоящие на учете в полиции и склонные к совершению таких правонарушений.
 
«Орджоникидзевский район, кстати говоря, не впервые отличился в этом плане, - рассказал нашему агентству пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Год-полтора назад сотрудники полиции расследовали похожее происшествие. Тогда подросток с балкона обстрелял людей на улице, тоже из пневматики. Попал в лицо девочке».

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...