Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Уральском МКС «Единой России» - новый зам по агитации и пропаганде. Этот пост ему подарили

Руководитель челябинского регионального исполкома «Единой России», депутат Заксобрания Южного Урала Александр Мотовилов назначен заместителем руководителя Уральского межрегионального координационного совета партии власти. На этой должности он будет отвечать за агитационно-пропагандистскую работу, работу антикризисных групп и политклубов партии. Соответствующее решение было принято президиумом генсовета партии, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе челябинского областного политсовета ЕР.
 
 
Предложение занять этот пост Мотовилову поступило после того, как он получил второй результат на конкурсе на пост главы ЦИК партии власти, состоявшемся в начале августа.
 
Александр Мотовилов занялся политикой в начале 2009 года. Тогда он принял участие как самовыдвиженец в выборах в Челябинскую городскую думу по избирательному округу №35 и обошел кандидата-единоросса Николая Алексеева. Через 1,5 года года, летом 2010 года, он был назначен руководителем регионального исполкома «Единой России». В марте нынешнего года Мотовилов стал депутатом Заксобрания области.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...