Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мэрию Перми хотели облить фекалиями. Полиция караулила «террориста» всю ночь. Глава города: «Провокаторов всяких до фига!»

В Перми телефонный террорист заставил полицию всю ночь дежурить около здания городской администрации. В полицию по телефону «02» позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что  «сейчас обольет мэрию дерьмом». Причин, побудивших его к такому неординарному поступку, звонивший не объяснил.
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», после получения такого сигнала полиция была вынуждена принять меры к охране мэрии, которая находится в самом центре города. К административному зданию выехал «Альфа-патруль» частного охранного предприятия «Альфа», работающий совместно с отделом полиции №6 Перми. Прибыв на место, охранники и участковый уполномоченный полиции организовали дежурство, которое длилось до утра. Как сообщили нашему агентству в группе предприятий «Альфа», злоумышленник пойман не был, акт вандализма не состоялся.
 
Глава Перми Игорь Сапко сообщил «URA.Ru», что никогда ранее случаев порчи здания администрации города с помощью фекалий не наблюдалось и никогда подобных сообщений не было. «Провокаторов всяких до фига!» - заявил нашему агентству Игорь Сапко.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...